Cartas Ocamiño - Restaurantes Ocamiño
15571
page,page-id-15571,page-child,parent-pageid-2,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
Cartas Ocamiño

Deleítate con nuestros platos

Menú diario 15

Menú especial o de grupo a partir de 32

Precio medio por comensal carta 36

CARTA OCAMIÑO

CARTA-OCAMINO

ENTRADAS

Lomos de sardinas anchoadas o ahumadas sobre cama de gelatina de tomate

Vieriras salteadas con verduritas

Ensalada de tomate con ventresca, yemas de esparragos y encurtidos

Filloas de carabineros con cebolla caramerilaza

Braviolis 2.0

Filloas de verduras y langostinos

Patatas puente nuevo al cabrales

Plato de setas de temporada al gusto (al ajo, jamon, foie)

Croquetas (txangurro, jamon, gambas)

Revuelto de papas y foie

Verdinas con kokochas de bacalao

Bocartes a la santanderina

Ensaladilla rusa con tomate seco y cebolleta

Chipirones a la andaluza

Lacon a la gallega

Buñuelos de bacalao con miel de caña

Matrimonio de anchoas y boquerones

Huevos rotos con chanquetes y padron

Boquerones a la andaluza

Medallones de foei con compota de manzana y cebolla caramelizada

MARISCO

Coquinas al ajillo con manzanilla

Ostra gratinada con foie

Ostra gratinada con txangurro

Gamba plancha de Huelva 1/4

Langostinos plancha o cocidos

Cigalas de tronco

Navajas gallegas

Zamburiñas a la plancha

Berberechos al vapor o marinera

Ostra gallega

Nécora gallega

Bogavante gallego

Centollo

Buey de mar

PESCADOS

Bacalao con callos

Bacalao gratinado con alioli

Cachopo de merluza relleno de queso y habitas

Suprema de corvina al horno

Merluza al horno

Chipirones encebollados

Solomillo de atún rojo (tataki, tartar o plancha)

Pitxin de rape (2 personas)

ARROCES

Fideuá mixta de fideo fino

Arroz negro con costra de alioli

Arroz de Carabineros con concha

Arroz de bogavante con concha

Arroz a banda Ocamiño

CARNES

Tataki de presa ibérica

Tomahawk steak

T bone de Angus

Cachopo asturiano tradicional con cecina y queso (2 personas)

Rabo de toro estofado al estragón con langostinos

Chuletón de buey

Salteado de buey al ajo o con foie y trufa

Barra de callos con manitas

Entrecot de ternera gallega

Solomillo de cebón con foie

Menús Horreo

pliego-menus-ocamino-horreo

Menú Horreo 1 (54,00 €)

HUEVOS ROTOS CON CHANQUETES

COQUINAS AL AJILLO CON MANZANILLA

BERBERECHOS A LA MARINERA

CORVINA AL GUSTO

FILLOAS GALLEGAS

Menú Horreo 2 (60,00 €)

NAVAJAS A LA GALLEGA

COQUINAS AL AJILLO CON MANZANILLA

FILLOAS DE CARABINEROS

SALTEADO DE BUEY AL AJO

FILLOAS GALLEGAS

Menú Horreo 3 (71,00 €)

COQUINAS AL AJILLO CON MANZANILLA

FILLOAS DE VERDURAS

CROQUETAS DE GAMBAS

ARROZ NEGRO CON CONSTRA DE ALIOLI

FILLOAS GALLEGAS

Menú Horreo 4 (105,00 €)

PULPO A LA BRASA

PATATAS PUENTE NUEVO AL CABRALES

CROQUETAS DE TXANGURRO

TEMPURA DE BACALAO

CHULETON DE BUEY

FILLOAS GALLEGAS

Menú Infantil (10,00 €)

Consultános el Menú