Menús Especiales - Restaurantes Ocamiño
15812
page,page-id-15812,page-child,parent-pageid-2,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
Menús Especiales

Restaurante Ocamiño quiere que disfrutes con nuestros Especiales!!

El placer de la variedad en tu plato!

(desde 32€)

 

Consultar precios para grupos porque hay diferentes opciones:

MENÚ I ESPECIAL

CENTRO MESA

Chistorra con Patata aliñada
Croquetas Crujientes (Jamón, Gambas o Boletus) Huevos Rotos con Jamón
Pulpo a la Parrilla
Ensalada de Rojos con Ventresca

Sorbete de Limón al Cava

PLATO PRINCIPAL (a elegir)

Tacos de Bacalao al Horno
Entrecotte Fileteado
Tiernos Chipirones con Habitas Baby
Carrillada de Cerdo Ibérico

POSTRE

Surtido de postres

BODEGA

Vino Blanco D.O. Verdejo ó Vino D.O. Rioja Crianza

Agua Mineral, Cervezas o Refrescos

INCLUYE BEBIDA, PAN Y CAFÉ

MENÚ II  ESPECIAL

CENTRO MESA

Chistorra con Patata aliñada
Mejillones Tigre
Filloas de Langostinos y Verduras
Ensalada Ventresca con Asadillo de Pimientos Rojos
Huevos Rotos con Chanquetes

Sorbete de Limón al Cava

PLATO PRINCIPAL (a elegir)

Arroz a Banda
Merluza de Pincho al Gusto
Taquitos de Lomo de Buey al Ajillo
Cachopo de Solomillo al Vino Tinto

POSTRE

Surtido de postres

BODEGA

Vino Blanco D.O. Verdejo ó Vino D.O. Rioja Crianza

Agua Mineral, Cervezas o Refrescos

INCLUYE BEBIDA, PAN Y CAFÉ

MENÚ III ESPECIAL

CENTRO MESA

Chistorra con Patata aliñada
Mejillones Tigre
Jamón Ibérico cortado a mano con Pan y Tomate Fresco
Huevos Rotos con Cecina
Langostinos de Sanlúcar (Cocidos o Plancha)

Sorbete de Limón al Cava

PLATO PRINCIPAL (a elegir)

Arroz a Banda
Lomo de Lubina al Horno
Entrecotte de Buey Gallego Trinchado
Solomillo de Cebón

POSTRE

Surtido de postres

BODEGA

Vino Blanco D.O. Verdejo ó Vino D.O. Rioja Crianza

Agua Mineral, Cervezas o Refrescos

INCLUYE BEBIDA, PAN Y CAFÉ

MENÚ IV ESPECIAL

CENTRO MESA

Chistorra con Patata aliñada
Sardinas Ahumadas
Jamón Ibérico cortado a mano con Pan y Tomate Fresco
Txangurro Donostiarra al Horno
Gamba Blanca de Huelva (Cocidos o Plancha)

Sorbete de Limón al Cava

PLATO PRINCIPAL (a elegir)

Arroz con Bogavante Gallego (Meloso, Caldoso o Seco)
Atún de Almadraba (Tartar, Solomillo o Carpaccio)
Chuletón de Buey Gallego a la Piedra
Solomillo de Buey

POSTRE

Surtido de postres

BODEGA

Vino Blanco D.O. Verdejo ó Vino D.O. Rioja Crianza

Agua Mineral, Cervezas o Refrescos

INCLUYE BEBIDA, PAN Y CAFÉ