Cartas Ocamiño - Restaurantes Ocamiño
15571
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15571,page-child,parent-pageid-2,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-13.1.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive
Cartas Ocamiño

Deleítate con nuestros platos

Menú diario

Menú especial o de grupo

Precio medio por comensal a la carta

CARTA OCAMIÑO

ENTRADAS

Lomos de sardinas anchoadas o ahumadas sobre cama de gelatina de tomate

Vieriras salteadas con verduritas

Ensalada de tomate con ventresca, yemas de esparragos y encurtidos

Filloas de carabineros con cebolla caramerilaza

Braviolis 2.0

Filloas de verduras y langostinos

Patatas puente nuevo al cabrales

Plato de setas de temporada al gusto (al ajo, jamon, foie)

Croquetas (txangurro, jamon, gambas)

Revuelto de papas y foie

Verdinas con kokochas de bacalao

Bocartes a la santanderina

Ensaladilla rusa con tomate seco y cebolleta

Chipirones a la andaluza

Lacon a la gallega

Buñuelos de bacalao con miel de caña

Matrimonio de anchoas y boquerones

Huevos rotos con chanquetes y padron

Boquerones a la andaluza

Medallones de foei con compota de manzana y cebolla caramelizada

MARISCO

Coquinas al ajillo con manzanilla

Ostra gratinada con foie

Ostra gratinada con txangurro

Gamba plancha de Huelva 1/4

Langostinos plancha o cocidos

Cigalas de tronco

Navajas gallegas

Zamburiñas a la plancha

Berberechos al vapor o marinera

Ostra gallega

Nécora gallega

Bogavante gallego

Centollo

Buey de mar

PESCADOS

Bacalao con callos

Bacalao gratinado con alioli

Cachopo de merluza relleno de queso y habitas

Suprema de corvina al horno

Merluza al horno

Chipirones encebollados

Solomillo de atún rojo (tataki, tartar o plancha)

Pitxin de rape (2 personas)

ARROCES

Fideuá mixta de fideo fino

Arroz negro con costra de alioli

Arroz de Carabineros con concha

Arroz de bogavante con concha

Arroz a banda Ocamiño

CARNES

Tataki de presa ibérica

Tomahawk steak

T bone de Angus

Cachopo asturiano tradicional con cecina y queso (2 personas)

Rabo de toro estofado al estragón con langostinos

Chuletón de buey

Salteado de buey al ajo o con foie y trufa

Barra de callos con manitas

Entrecot de ternera gallega

Solomillo de cebón con foie

Menús Ocamiño

Menú Burela

HUEVOS ROTOS CON CHANQUETES

COQUILLAS AL AJILLO CON FINO

COTAS DE LANGOSTINOS CON SALSA KIMCHI

MERLUZA AL HORNO O A LA BILBAINA

(RECOMENDADO PARA 2 PERSONAS)

Menú O Cebreiro

BERBERECHOS AL VAPOR

CROQUETAS DE TXANGURRO

PATATAS PUENTE NUEVO AL CABRALES

CACHOPO ASTURIANO CON CECINA Y QUESO

(RECOMENDADO PARA 2/3 PERSONAS)

Menú As Xuqueiras

PULPO A LA PARRILLA

LACÓN A LA GALLEGA

TARTAR DE SALMÓN EN MIREPOIX CON AGUACATE Y SARDINA AHUMADA

PICAÑA DE CEBÓN CON HUEVOS ROTOS TRUFADOS

(MENÚ RECOMENDADO PARA 2/3 PERSONAS)

Menú Almadraba

ENSALADILLA CON SALMOREJO Y ATÚN ROJO

TARTAR DE ATÚN ROJO AHUMADO

TARTAR DE ATÚN ROJO CON SALSA KIMCHI

SOLOMILLO DE ATÚN ROJO A LA PARRILLA EN TATAKI O ENCEBOLLADO DULCE

(MENÚ RECOMENDADO PARA 2/3 PERSONAS)

Menú Infantil

Consultános el Menú